AMOR ENCANTADO

E é assim que festejo

e canto à vida,

e sinto a dor e abro a alma

e sei que teu amor

é linha paralela ao meu caminho

algo que fere mas,

não me bebe o sangue

E é assim que amo

distante e a ponderar o tudo.

Ouvindo o teu anseio silente, taciturno

que meu coração não ousa ouvir

como se indiferente fosse o meu amor

e tua alma, lívida sem cor, passiva

Não nos permitiu acontecer!

Vitoria Moura 9/10/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/10/2011
Código do texto: T3266299
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.