TEUS OLHOS...!
 
Orvalhados ao sorrir
Denunciavam alegria
Mesmo com lágrimas
... Brotando
Enquanto lábios sorriam!
 
O brilho que deles...
... Escapava
Contrastava com o luar
De uma forma tão bela
Que me prendia o olhar!
 
Palavras falavam por eles
Que levavam ao sonhar
Convidavam aos teus beijos
Provocavam  o desejar
 
Teus olhos, menina linda
Um convite ao amor!
É como a mais bela rosa
Naquele buquê de flor‼!
 
Teus olhos, Ah!…Teus olhos!!!



Bela interação de minha querida poetisa... Obrigado, amiga!

Nina Costa
 
Teus olhos são mar
Onde navego incertezas de chegar ao paraíso
E me encontrar amanhecida em teu sorriso
E muito amar...
Teus olhos, teu olhar

Bom dia, poeta, achei lindo e não consegui ficar sem interagir. Beijos poéticos! Nina Costa


Obrigado, poeta amigo!
josé cláudio Cacá
 
Teus olhos são duas contas pequeninas
Quais duas pedras preciosas
Que brilham mais que o luar
São eles guias do meu caminho escuro
Cheios de desilusão e dor
Quisera que eles soubessem
O que representam pra mim
Fazendo que prossiga feliz

Ai, amor...
A luz dos teus olhos///Lembra-se dessa canção, Nasser? Tão bela quanto o seu poema. Abração.
 
 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 09/10/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3266303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.