EU NÃO DISSE TE AMAR ????

NO SILENCIO DE MEUS OLHOS

A NEGAÇÃO PARCA

A OMISÃO TOLA

O DESCONVERSAR UMA VERDADE!

DISSE POR NADA FALAR

GRITEI POR MUDO FICAR

TUDO DISCURSEI

EM UM BAIXAR DE CABEÇA

EM UM SORRISO TOSCO

EM UM SEGUIR COM OS OLHOS!

EU PIXEI NOS MUROS

DECLAMEI NAS PRAÇAS

SEM RABISCOS

SEM VOZ

PUS NUM OUTDOR

TODO EM NEON

NO HORÁRIO NOBRE

DA TELEVISÃO

RISQUEI AS PAREDES

DA VELHA CAVERNA

E NA INTERNET

NA LUA

NAS FLORES

DO AMOR POR TI...

MAS CADE O VERBO

QUE OUVIR NÃO POSSO?

-PERGUNTASTE LINDA.

CADE? ONDE FOI?

A FRASE TÃO DOCE,

QUE SEQUER FOI DITA?

FOI NÃS ENTRELINHAS

E TU NÃO NOTASTE

QUE DESCOMPASSADO

DEIXASTE MEU PEITO

SÓ POR TI OLHAR!

PANE QUE DESCOMPASSO

DE UM CORAÇÃO

NÃO DÁ PARA SELOTRAR

SE PUDESSE, SONHO

LERIA NO MEU ROSTO:

CALO DE TE AMAR !!!