tumblr_l5q2oio2Gc1qb16blo1_500_large.jpg
 


QUERO...
Odir Milanez


 
Quero ter minhas mãos desguarnecidas
de ódio e desamor, de despedidas,
dos acenos banais cedendo adeus.
As minhas mãos desejo concebidas
para o querer das mãos, quando estendidas
nos almejos de amor, perante Deus!
 
Quero os meus olhos sendo o teu olhar
nessa busca do azul de céu e mar,
nas sondagens do sol, quando desponte!
Quero os meus lábios leves ao louvar
o encontro dos teus, ao te beijar,
como se fossem linhas do horizonte!
 
Quero o meu corpo como fosse puro!
Um corpo casto, como configuro
o teu corpo de musa e de poeta.
Mas corpo igual ao teu em vão procuro,
pois escondida estás, além do muro
que veda a minha vida e o sonho veta!
 
Mas enquanto em meu tempo houver futuro,
enquanto vida houver no claro-escuro,
o meu sonho em teu sonho se projeta!
 
JPessoa/PB
08.10.2011
oklima
oklima
Enviado por oklima em 09/10/2011
Código do texto: T3266405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.