Na fluidez das horas
perdem-se sensações.
Poemas em versos,
pelas ruas escoam...
Correm como  lamento.
Edificando em letras
sua beleza, o amor,
doce firmamento.
Perco-me em palavras,
emoção, toda ternura.
languidez, esquecimento...