Pensando em você

Às vezes me pego pensando em você.

Num emaranhado de sentimentos, sensações,

tantos que nem sei bem o que.

Momentos que não se medem.

Estar contigo me atreve,

a gostar mais de você...

Isabel Lima F
Enviado por Isabel Lima F em 09/10/2011
Código do texto: T3266827
Classificação de conteúdo: seguro