O AMOR È TUDO!

O Amor é Tudo!

Nídia Vargas Potsch

Quero amar-te incondicionalmente,

mas não tão cegamente que não perceba

nossos defeitos, nossas qualidades...

Dar tudo de mim, com o âmago do ser,

para ver um sorriso maroto

aflorar em teus lábios...

Desejo que me ames na mesma intensidade

que eu te amo e te quero,

nada mais importando, só nós dois!

Devemos cuidar para que este nosso enleio

permaneça em harmonia, como um todo,

em alegria, em festa permanente...

Enquanto nos fizer bem, esta melodia,

a ponto de cantarmos a todo pulmão:

Somos amados, amamos! Existirá coisa melhor?

Do amanhã, o que sabemos nós? A certeza é:

o amanhã com Amor nos conforta,

porque é tudo que precisamos!

@Mensageir@

Rio, 08/10/2011

Carinhosamente, Nídia.

FELIZ FINDI A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 09/10/2011
Código do texto: T3266884