Encontrar...

Quando os meus olhos encontram o seu olhar,

É como se o sol encontrasse a lua.

O rio encontrasse o mar,

E a borboleta encontrasse a flor.

Ao me deparar com a sua beleza,

Encontro a inspiração que preciso.

E na delicadeza do seu doce sorriso,

Contemplo o fiel retrato do paraíso.

Sonhar com você toda a noite,

É te encontrar num simples devaneio,

E nas profundezas do íntimo ser,

Ansiar sem o menor receio.

Em ficar refém dos sonhos,

Habitando as minhas ilusões.

Com a sua presença encantadora,

Encontro a minha ilusão duradoura.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 09/10/2011
Código do texto: T3266934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.