Vou Te Amar De Qualquer Jeito

Vou te amar de qualquer jeito

Tentando agradar o meu"amor perfeito"

A face verdadeira

O olhar deslumbrante

O corpo fascinante

Diante aos olhos

Que ardem paixão

Que molha a minha boca

De cada manhã

A sabedoria das palavras queimando nossos corações

São emoções

Jamais vistas

Jamais esquecidas

São momentos que o fascinío por voce

Só aumenta

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 09/10/2011
Código do texto: T3267039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.