Ama-me
casal.jpg
Ame-me bem baixinho
Para que consigamos
 Ouvir apenas o canto dos passarinhos
Ama-me
Ama-me sem medo
Quero saber dos seus segredos
Ama-me
Com cuidado
Não quero pressa
Só te quero ao meu lado
Ama-me
Ama-me com carinho
Quero ter você bem juntinho
No nosso ninho!
 
Apenas me ame!