** AMOR SEMPRE AMOR! **

**AMOR SEMPRE AMOR!**

Mesmo que me custe

a crer,

saber que me amas,

do jeito que te amo,

só mesmo

com ternura,

demonstração

de candura,

fraternização

com o coração,

paz na lembrança,

e amor

comandando o meu ser,

pra você

poder

dizer que me amas,

do jeito que

eu quero,

que me adoras

do jeito que estou

acostumada a ouvir,

que não vives sem mim,

da maneira

que eu sempre ouvi,

e que além disso,

depois de nos amarmos,

nos elevarmos,

ao ponto X

fazer meu coração sentir,

a cabeça tontear,

e ver na verdade,

que além de paixão,

seu amor

foi verdadeiro

sem ser nada em vão.

Meu amor é seu.

Teu amor é meu.

São pequenos gestos

que colorem a palavra,

e nos faz assim,

sempre juntos

e felizes.

A vida sem você

não faz sentido,

E sei que eu,

sou tudo que tens,

e continuarei sendo

porque não existe amor

maior que o nosso.

BRINDEMOS AO AMOR TOTAL

DE UM CASAL,

QUE APAIXONADOS,

SE TORNAM UM SÓ,

IMORTALIZADOS,

EM PLENA HARMONIA

DE SEREM

ETERNIZADOS.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

FAVOR AO COPIA, REENVIAR, NÃO ESQUECER A AUTORIA.

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/12/2006
Código do texto: T326728
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.