Minha verdade

Você me irrita, me enlouquece

Quando eu cobro

Você diz que: esquece!

Mas minha paciência está no fim

Não venha judiar de mim

Me trate bem, é minha única cobrança.

Não me faça perder a confiança

Pois você é minha herança.

Amar você é o que sei fazer

E busco fazer bem

Aqui,neste coração, não entra mais ninguém.

Dedicada à M P C