Saudade perene

Quando eu fico só
A solidão vira saudade
Tudo o que quero
É o teu sorriso encontrando o meu.
Há quanto tempo eu não ouço o teu olhar
A me dizer coisas que a tua boca não diz.
A saudade dói gostoso
E vira um desejo imenso de te ver
De sentir as tuas palavras me abraçando
E o teu beijo no vibrar da tua voz.
Eu sei que o teu amor é tão verdadeiro
Que o teu calor aquece o meu ser.
Mesmo estando distante
A tua presença é constante.
Eu ainda te procuro no "lugar de sempre"
E mesmo que eu não me veja nos teus versos
Sei que ainda estou no teu coração.
Por isso, quando eu fico só
A saudade vem me dizer
Que a solidão é um jeito
De ficar sozinho com você.