METADE DE MIM

Metade de mim se esconde

nesta grande imensidão

lá no íntimo do meu ser

faz pulsar o coração

Esta metade teima, grita e chora

pede pra não aparecer

mas o coração sempre espera

um dia vê-la renascer

Pois ela é quem alimenta

os dias daqueles que amam

ela tenta, chora e aguenta

sua outra metade já não a clama

Ternura, respeito e carinho

estão os homens esquecendo

só não digas que não avisei,

- sua metade está morrendo!!!!!!!

Metade de mim é amor,

e a outra metade também,

um dia estas belas palavras ouvi,

e pra sempre as guardarei!

Cássia Montouto

Cássia G Montouto
Enviado por Cássia G Montouto em 10/10/2011
Código do texto: T3268219