Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda
DE AMOR IMENSO...

Não sei,
Se vivendo
Sou a brincar
Ou são elas palavras
Que brincam assim felizes
Que se põem a sorrir... Porquê
Sorrindo e amando nascem a viver
Em formas de letras... E a suscitar músicas
E a me despertar... Sonhos milenares,
Que bailam silêncios silentes
Em minhas memórias
Cantam cantos
E consegues
Me tocar...



Pois as palavras
Não vivem para brincar
Nem vivo eu sozinha a te esperar
Da poesia faz-se o canto, sagrado canto,
Que por tão feliz estar, pássaros na madrugada
Cantam estrelas, cantam as flores e as rosas
Luz das rosas, luz das cores em flores
Euforia das auroras ao nascer
Luzes alvas a cantar
A feliz estar
Tão feliz
Por te amar


***


google/imagens
Poetas del Mundo

CLIP-POETAMIGOS
poesiasdecarmemteresa.blogspot.com
poesiasperfumadasdeterezamaria.blospot.com
Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda

 
 
 
Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda
Enviado por Carmem Teresa Elias em 10/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3268276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.