TUA BELEZA
 
Tua beleza me entorpece
seu carinho me enlouquece
em meus sonhos és minha vedete
que desfila sob os aplausos
de minha paixão...
 
Teu amor é uma rosa com perfume
sagrado de uma mulher
seus espinhos despertam
o carinho e a delicadeza
de tua beleza
 
Teu olhar são dois faróis
que brilham no alto mar
do teu amor
onde eu encontro
o porto seguro de seu abraço
 
Tuas palavras são conselhos
que penetram no imaginário
de minha emoção
para despertar meu coração
quando tristeza vem me rondar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz