PENSAMENTO DO AMOR

PENSAMENTO DO AMOR

FIZ DO SEU CORPO O MEU TEMPLO.

PENSO NO TEU CORPO COMO UM RIO SUCULENTO, ONDE BANHO INTESAMENTE NA FANTASIA DA MINHA EMOÇÃO.

FAÇO DE TUAS MÃOS O MEU LENÇOL, ONDE ME CUBRO DE DESEJO DESATINADO NO QUE EU POSSA FAZER EM SEUS BRAÇOS TORNO-ME INPOTENTE. PELA SEDUÇÃO LEMBRO DO SEU SUOR O SUCO DO AMOR LEVANDO A CADA CAMINHO DO TEU CORPO COM CARINHO DEIXADO SEU CHEIRO MARCADO MEU SER FEITO JASMIN.

QUERO TUA BOCA SENSUAL PARA SER MEU PORTO SEGURO COM TODA ANCIAR DOS MEUS BEIJOS Á TE AMAR.

EM TEUS PELOS FAÇO MINHA CAMA PARA DORMIR VIAJANDO NO CARINHO DEIXADO MINHAS MÃOS DESLIZAR NO CAMINHO DA SEDUÇÃO SACIANDO MEUS DESEJOS PELA PAIXÃO.

QUERO AMAR-TE COM TODO MEU AMOR SEM MIM INLUDIR POR QUE PARA O MUNDO QUE ESCOLHIR QUERO TER VOCE SÓ PARA MIM.

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM: 27/03/2011

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 10/10/2011
Código do texto: T3268830