Quero Amar

Deitado vendo o céu

Deitado vendo as folhas

Deitado vendo os pássaros a voarem

Deixas estarem amar

Queria ser um pássaro a voar

Conhecer qualquer lugar

Conhecer talvez seu coração

Conhecer seu pensamento

Te devorar por dentro

Deixar minha marca selada

Liberar o amor que você guarda

Destruir esse seu guardiã

E dizer que o amor

Não é mais afã

Quero amar

Não pense na vida

Venha amar

O mundo pode acabar

Antes de nos amarmos

Por isso

Quero amar...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 24/12/2006
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T326897
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.