Impregnada

Desperto com uma das mãos sobre os seios,

como quem findara um ato de amor.

Você me impregnou com seu desejo,

e está em mim a sensação ,

de quem recebeu seu corpo.

Oh! Quisera eu que isso fosse real,

que tivesse dado o mel de seu calor,

que tivesse entregado a mim essa vara mágica.

Já estou desperta e sua presença domina a cena.

Sinto-o dentro de mim, seu órgão deixou saudade,

mas a realidade é outra.

Marlene A A Reis

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 10/07/2005
Código do texto: T32690