ILUSÃO VI (Tentativa)

Para sempre quero viver,

Mas sem você do meu lado

É melhor sozinho ficar;

Quero o amor,

Porém sem teu olhar

É melhor com a vida acabar...

Não há tempo ou lugar para nós.

“Que sentimento é esse que brilha em nossos sonhos?”

“Será o amor um pelo outro?”

“Quem procura viver para sempre?”

“Não há chance para juntos ficarmos?”

Mas...toque minhas lágrimas com seus lábios,

Meu mundo com seus dedos

E teremos o amanhã...amaremos.

Para sempre é o nosso hoje.

Simplesmente precisamos nos amar.

“Quem deseja - para sempre - de qualquer modo?”

Sem amor, apenas haverá sofrimento.

Por isso, não deixe levar...

Vamos nos encontrar e desfrutar este momento...

Não se deixe iludir,

Vamos amar até a vida exaurir...

“Fique comigo...nos unir...

e juntos para a morte partir...”

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 24/12/2006
Código do texto: T326901