Verdades nuas

Resistir a tentação que minha carência

tanto suplica, parece suicídio.

Brigar com as pessoas por nosso amor,

é loucura.

Fazer todo mundo entender que é

só você e mais ninguém, é egoismo.

Chorar de saudade é tortura.

Fingir que estou bem é como negar

uma gravidez.

Sorrir quando você esta presente,

é enterrar o quanto sofri na sua ausência.

Dizer a você '' eu te amo ''

é um preço muito caro.

Dizer que agora meu coração não

ta doendo por escrever tudo isso

é a pior mentira.

Mas sabe o que realmente me

faz chorar, rir, sentir

querer, aguentar, suportar

tudo, resistir a tudo,

é esse amor que cresce a cada dia

mais, que mantém em pé quando

as forças estão se esgotando,

o que faz resisti a tentação

é saber que do outro lado você faz o mesmo

por mim, o que faz tudo valer

sempre apena, é porque é com você

é porque é por você.

Eu te amo meu galeguinho !

Para : J. Nascimento

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3269050