AMOR OU PAIXÃO

Amor ou paixão,

Só sei que te quero, te espero

Vem, me toma nos braços,

Me ama, acende minha chama

Explora meu tesão

Me joga no chão

Encara meu olhar

Me aperta,

Encosta em minhas coxas

Sufoca minha boca

E com hálito quente me faz arrepiar

E nessa intimidade

Abre minha carne

Empurra, puxa, me surra

Até soltar gemidos

Acelera teu rítimo

Pra frente, pra traz

Me faz pedir mais

Até delirar de um jeito que nunca fiz

Depois dos orgásmos

Dormirei cansada nos teus braços

E acordarei infinitamente feliz

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 10/10/2011
Código do texto: T3269235