Eu só quero que você saiba...

Eu só quero que você saiba

que eu adoro esse seu jeito de ser...

quando os silêncios falam mais do que as palavras...

quando eu me perco e me encontro em você.

Eu só quero que você saiba

que mesmo sem querer, conquistou o meu coração...

pode até parecer loucura, eu sei...

pois que seja... que seja loucura então.

Eu só quero que você saiba

que você me faz muito bem...

que me acostumei com a sua voz e o seu sorriso...

que eu te admiro e te respeito também.

Eu só quero que você saiba

que não precisa me responder ou dizer nada...

eu sou feliz por sentir o que estou sentido...

e se for assim, por hora isso me basta.

Denis Correia Ferreira

10/10/2011-23:45

Conheça outros textos inéditos de minha autoria no Blog Terra dos Sonhos: http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou se quiser, digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 10/10/2011
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T3269364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.