Porque meu amor não morre?

A vida corre,o mundo se move

Somos imperfeição

Mas meu amor não morre!

Se deixa adormecer e se refaz mais forte.

Não é dúvida,é certeza,

Meu amor é água dessa correnteza, a vida.

É abrigo,guarida.

É força que me fortalece!

É vida e paz!

Certeza que a vida se refaz!

É dádiva pela qual se faz prece.

Alegria que nunca se esquece!

Meu amor nunca morre!

Viverá em mim por toda a minha vida

Enquanto meu coração pulsar.

Viverá em mim...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/10/2011
Código do texto: T3269434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.