AO TE AMAR... PERCO-ME NOS CAMINHOS DE TEU CORPO

AO TE AMAR, SINTO FALTAR-ME A RESPIRAÇÃO.

AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO ACELERAM E SE ATROPELAM.

MEU CORPO TODO ESTREMECE. PARECE QUEIMAR-SE EM LABAREDAS DE DESEJOS.

DESAPARECE MINHA VISÃO. PERCO-ME NOS CAMINHOS DE TEU CORPO.

(ANAMAUER)