Quero morrer de amor

Quero morrer de amor

Só para renascer em teus braços

Entre teus abraços

E na loucura desse instante

Te ter ao menos mais uma vez

Eu amo você

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 11/10/2011
Código do texto: T3269667
Classificação de conteúdo: seguro