Falando de amor:


Aquele poeta
que em seus versos
vive, falando de amor.
o amor que ele jamais viveu
fala de uma mulher amada
que só existe em suas poesias
sua felicidade, é apenas fantasia.
fantasias que ele cria
para que ninguém ouça seu pranto
pranto, que ele não consegue esconder.
pois cada palavra que escreve
é uma lagrima que cai de seus olhos
em cada frase, um lamento de dor.
em cada verso que escreve, um desabafo.
que faz de sua poesia seu diário
Onde ele escreve aquilo que não viveu
numa tentativa de enganar a si próprio
mas sabe que jamais conseguira enganar
aqueles, que lêem seus versos,
pois eles sabem, que o poeta está mentindo.
mentindo para sobreviver em seu mundo
entre fantasias, lagrimas e dor...


Balneário dos Prazeres: 24 / 12 / 2006