Como é bom ser criança

Resumindo vida de criança

nenhuma responsabilidade

Nos gestos diversos

não exprime maldade.

Deseja comer e dormir

nos alegra quando sorri.

É nosso fio de esperança

um beijo lhe deixa feliz

no sorriso ela pede bis

como é bom ser criança.

Menina chega bota no colo

faz cafuné e carícia

Aconchego prazeroso

sem maldade ou malícia.

Talvez você já pensou

matutou,matutou...

Entre tantas lembranças

um idéia chama atenção

numa pura invenção

resume em sonho voltar ser criança

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3269910
Classificação de conteúdo: seguro