Inesquecível...





Teu olhar me despe e varre de leste a oeste,
Fico trêmula, desejosa que me sequestre...


Mas às vezes sinto medo,
Não consigo de ti nada ocultar, sou descoberto segredo...


Com teus beijos aprendi que estou muito viva!
Aqui no cerrado goiano fez desta borboleta tua cativa!


Por mais que eu tente me rebelar aconteceu o indizível...
Nos teus braços encontrei o amor, de forma inesquecível...


Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3269978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.