Desculpe-me se te amo,
Desculpe-me meus enganos,
Desculpe-me nossos planos,
Que não se concretizaram,
Desculpe minhas falhas,
Desculpe minhas tralhas,
Que contigo se enfurnaram.

O mal que estou causando,
E nem mesmo sei o quanto,
Prometo jamais causar,
Em ti existem delícias,
Que em mim provocam malícias,
De até me lambuzar.

Mas contigo quero estar,
Mesmo que só para te olhar,
Mesmo que só para proteger,
Só consigo isto contigo,
Pois tu tens amor de amigo,
Amiga do meu querer.

E na paz das madrugadas,
Das pessoas mais amadas,
Tu és a primeira dama,
Teus olhares me fascinam,
Me tratas como um menino,
Para manter acesa a chama.

Por tudo isto, desculpe-me,
E se não der certo, culpe-me,
Pelo mal que te causei,
Quero pausa nesta hora,
E sair pela vida afora,
Amando-te, como a ninguém jamais amei.







Por: Jaymeofilho.
         11/10/2011

 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270173
Classificação de conteúdo: seguro