SOU PALHAÇO SIM...

Sou palhaço sim...

Sou palhaço sim!
Pinto o rosto!
Visto macacão de bolinha,
Bem colorido!
Chapéu de lã de várias cores!
Sapato de bicão de vários tamanhos!
Mas meu coração
Chora de tristeza...
De ver tanta maldade
com as crianças.
Já parou pra ver?
Bem, nem precisa parar,
Pois elas estão em todos
Os faróis...
Uns vendendo balinhas,
Outros simplesmente pedindo...
Sou palhaço sim!
Faço a alegria das crianças,
E também dos grandinhos!
Sou palhaço sim...
Mas existem coisas
que me faz chorar!

Eudalia
20/08/2009






















Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3270218
Classificação de conteúdo: seguro