DESPEDIDA DO AMOR

DESPEDIDA DO AMOR

É UMA PALAVRA TRISTE EMBORA ÀS VEZES DESSESARIA PARA UM ATÉ BREVE OU UM ADEUS DEFINITIVO SEM NENHUMA ATENÇÃO.

DESPEDIDA PALAVRA SERENA MARCADA PELA EMOÇÃO DERROTANDO Á GRNDEZA DA PUREZA SEM EXPRESÃO MAGOANDO O CORAÇÃO.

DESPEDIDA FRAGÍL E FRANCA MOSTRADA PELA EMOÇÃO TE JOGANDO NO CHÃO.

DESPEDIDA PALAVRA OFESIVA ATÉ MESMO QUANDO É POR TRAIÇÃO LHE FERINDO O SENTIMENTO SEM LHE DAR NENHUMA EXPLICAÇÃO.

DESPEDIDA PALAVRA INEPERADA QUE MALTRATA O SEU SER SEM DOSSAR ÁS CONSEQUENCIAS POR UM AMOR SEM PAIXÃO.

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM: 28/03/2011

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 11/10/2011
Código do texto: T3270303