ENIGMA DO AMOR

ENIGMA DO AMOR

SEI QUE TU ÉS NOBRE BELO FEITO UM SOL BRILHANTE COMO UM AMANHECER.

SEI QUE TU ÉS LIVRE POR SER TÃO FORMOSO

É UMA FORÇA QUE PERFUMA QUE NEM UM JAISMIM

CLAREIA MESMO SEM SER UM LUAR

MAS SE TORNA GRACIOSO COMO UM PRINCEPE

QUANDO QUER MARCAR UM SER CHAMADO CORAÇÃO

SÓ NÃO SEI NESTE MOMENTO SE SÃO RAIOS MORTAIS OU OCULTOS QUE VIVEM PENSANDO

SEM RESPEITAR A EMOÇÃO

REPITO VOCÊ É TÃO BRILHANTE QUE SE TORNA UMA LUZ LUMINOSA COMO UM REI EM FORMA DE ARCO-ÍRIS TORNANDO-SE UMA JOIA PRECIOSA

ESSA SUA BELEZA INFINITA TÃO INCONFUNDÍVEL

QUE SURGE NO HORIZONTE CHAMADO CORAÇÃO

ANUCIANDO UM NOVO DIA PARA CONHECER UMA NOVA PAIXÃO PELA SEDUÇÃO

O QUE SEI DE VOCÊ QUE MEXE COM OS CORAÇÕES

COMO UM VULCÃO ROMPENDO AS PARDES DA EMOÇÃO EXPULSANDO SUAS LARVAS DE TENTAÇÃO FAZENDO DELIRAR DE EMOÇÃO

VOCÊ É UM CULPIDO DEIXANDO UMA GRANDE INTERROGAÇÃO SERÁ QUE TE CONHEÇO AMOR SEM VISÃO

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 28/03/2011

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 11/10/2011
Código do texto: T3270310