Bela natureza

Teu canto meu encanto,

teu riso,

tua falta de juizo,

teu gozo meu prazer,

tua beleza personifica a natureza.

Pele branca como leite meu deleite,

olhos verdes como espelho d'água

vendo o mundo através de mim,

águas por onde me banho

misto de mar e rio...

cahoeiras de desejo,

meus pés descalços caminham por entre tuas trilhas,

trazes na alma a candura,

me acalma,

me acolhe,

hipnose constante...

busco- te entre muitos,

te encontro entre todos,

és único...

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.