Faça com que volte..

Caiu e não mas voltou..

O sorriso que esperava do rosto dela estou aguardando a cada manha,

Será que não mas vira de onde vinha,

Será que não mas existe o que existia,

Perdi-me no tempo quando olhei de minha janela,

Foram perdidos aos vento os olhares que me foram prometidos,

E em minha janela falta uma praia..

Como o relógio consome meu tempo sem que eu queira,

Como o mundo come minhas verdades sem profaná-las, ou sem dizê-las,

Reduzi o que me torna vivo em uma vida,

Escondi de mim mesmo o que me faz perder a calma,

Mas o tempo desenterrou meu medo e pos em minha frente,

Neste momento reparei,

Que o que caiu e não mas voltou, foi minha vida que esta em posse da sua...

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 11/10/2011
Código do texto: T3270436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.