O VERBO AMAR

O Verbo amar

Fundamental

é saber conjugar

o verbo amar

no presente do indicativo

eu amo...

tu amas...

nós nos amamos!

2011

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/10/2011
Código do texto: T3270482