TOQUES DE MAGIA... MOMENTOS PERFEITOS!

Toques sutis, quase indeléveis, de extrema delicadeza

Como quem alisa de mansinho, uma porcelana chinesa

Mãos que tateiam cheias de cuidado, mas com firmeza

Marcando os caminhos a serem desbravados, com destreza...

Envolvente, no ansioso e demorado abraço

Se enroscando no corpo ardente feito um laço

Aninhando carinhosamente a fêmea em seu regaço

Fazendo-a deseja-lo ardentemente em febril entrelaço

Os beijos molhados de desejo demonstravam a ânsia louca,

E numa procura alucinada, foi-lhe tirando a roupa

Querendo desvendar os mistérios e com a voz já rouca

Sussurrava-lhe palavras desconexas, que a deixavam louca

Seus lábios macios, suaves, mas cheios de malícia

Percorriam febris, em abrasadora carícia

A pele de cetim daquele corpo entregue,que quase desfalecia

De tanto prazer, no ápice da paixão que enlouquecia

E foram sendo descortinados, atalhos, curvas e sendas

Da estrada sinuosa,mas de emaranhados perfeitos como rendas

Onde as descobertas eram como dádivas e prendas,

Aumentando ainda mais a volúpia da entrega, sem reprimendas

E quando as formas, feitas sob medida, se acharam,

E num ritual quase profano,em perfeita sincronia se encaixaram,

Como um só corpo, uma só alma, em uníssono,se entrelaçaram,

Abriram as comportas,e seus anseios,há muito reprimidos,

extravasaram!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

18.12.2006

02:25 hs

Madrugada...

São Paulo-SP

Baby
Enviado por Baby em 24/12/2006
Código do texto: T327056