Silêncio, Partida e Dor . . .

Paira entre nós o silêncio

Apesar disso, sinto a voz do amor aqui presente

O nosso amor não morreu

Ele apenas emudeceu, pôs-se a pensar bem silente

A aflição meu ser domina

Acostumado a ti estou, corpo, alma, noites, dias

Há muito tu me fascinas

E eu, refém do amor, nem notei que tu te ias

A dor me toma o peito

Nada mais a fazer, além de ver-te indo sozinha

Se sofro é que sou teu

Se te vais é que nunca na verdade fostes minha