SOPRO DA VIDA

Se acaso souberes que o mundo

Passou ao largo de ti

Não chores, não grites, não morras;

A vida, por certo, tem que ser assim.

Ergue tua alma caída

Arranca um pouco de vida

Te põe novamente a caminho.

Deixa passar, esta encruzilhada.

Por hoje descansa, declina o sol

O horizonte já se enche de púrpuras

Pára, medita, perde-te no céu

Alguém no infinito, te escuta e conforta.

Passada esta noite, quem sabe, de horrores

O sol brilhará em teu coração

O amanhã será outro, repleto de luzes

Encontrarás o teu mundo, ainda na aurora.

Agamenon Almeida
Enviado por Agamenon Almeida em 24/12/2006
Código do texto: T327065
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.