Beijos no Coração...

Beijos no coração...

Profundos...Sinceros...Direto na Alma...

Com desejos, intensos e paixão...

Amor maroto...Sufoco...Com calma...

Beijos e mais beijos...No teu coração...

Toda vez que me tocas...

Com o doce do seu olhar....

Uma onda de desejos...

Vem me sufocar...

Me perco alucinado,louco e apaixonado...

Me entregando dócil...De corpo nú...

Como amante...Domado...Escravo servidor...

Beijos sinceros...No teu coração...

Para que possam tocar-te a alma...

Num mixto de desejo e sedução...

Corpos esparramados na cama...

Beijos mil!!! No teu coração...

Venha me entregar o seu amor...

Num beijo furtivo da paixão...

Deixe-me sentir o seu calor...

Sob a luz de velas...Selando nossa união...

Beijos e mais beijos...No seu coração...