MEUS VERSOS MINHA VIDA

Não perca nunca querida

Um verso dos que te dei

Nem emprestes a ninguém

Só a você eu ofertei

Perdidos nada valem

Não te darão meu calor

Não dirão nada a ninguém

Só para nos tem valor

São um grande tesouro

Que sem fortuna te dou

Eles são grandes riquezas

Que a vida me ofertou

E pela minha existência

Se sofrendo aprendi a fazer

Sorrindo agora os faço

Para serem entregues a você

Porém lhe dou bem mais

Sabendo você aceitar

Em uma caricia lhe dou o céu

A minha vida ao lhe beijar

Mas se um dia por acaso eles

Não lhe tocarem mais o coração

Lembre-se que foste em minha vida

Um mundo de inspiração

Então lhe farei ainda versos

Só que você não lera

Em seu caminho serão flores

Que sem saber você pisará

E se olhares para trás

Não veras um verso sozinho

Estarão todos sempre juntos

Formando seu nome pelo caminho

Mas se ao contrario tiverem

Para você sempre valor

Saberei que ainda me amas

Que nada entre nos mudou

Darei-te sempre mais e

Dos meus carinhos do meu amor

E você será sempre a alma

De cada verso que eu compor....

Salvador, primavera de 2011

Barret.