Silêncio da Saudade!
                                Tânia Ailene


 
Calam-se todas as palavras
Negro a cor da primavera
Já não existem as rosas
Os bilhetes no criado mudo
Silenciou o canto dos pássaros
Vigília que perdura na alvorada
Triste se fez o permanecer
Aguardando o que Deus não vai trazer de volta...
Levou minha alegria, felicidade, parceria
Anos já se fazem correntes
Dias que passam sem esperanças
Onde os sonhos não voltam
Aquele grito ainda parado no ar...
Creio que por toda minha vida não vou esquecer
O que é ter e perder em frações de segundos
O tanto que levamos para construir
Nossos planos, nossos anseios, nosso amor...
Saudade!
Daquilo que vivemos
Do que ficou para próxima vida
O que ficou para trás diante dos meus olhos...
Passa um filme de uma família feliz
Pergunto-me:
Essa era a minha família?
Você se foi, junto uma coluna de sustentação
De caráter, honestidade, virtude, posturas
Essa dor que me corroí a cada instante
Nessa semana que tanto me maltrata.
Saudade!
Os anos passam, cada vez mais digo
Você foi e será único
No saber me entender, respeitar, amar...
Uma dor invade
Maltrata e judia
Não ter seu sorriso, sua voz
Seu carinho
Teu amor...
Não sei até onde vou
Mas, tenho certeza meu anjo
Onde quer que eu esteja,
Meu primeiro pensamento e o ultimo do dia sempre será:
Por te amar demais morri com você!
Saudades!
 
14/10/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


http://www.nuaideia.com/inter/s/steve_wonder/my_love__ni.mid


Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 11/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3270779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.