Pensando em escrever-te...

Pensando em escrever-te um poema bonito...

Me vi com lápis e papel na mão...

Queria palavras que expressasem o que sinto...

Que pudessem mexer com o seu coração...

Chamei á inspiração para poder me ajudar...

Pedi ao amor para tentar se expressar...

Gritei o seu nome para que pudesse escultar...

Á chama de letras que á ti, iria proclamar...

Pensando em você,sorri com ternura...

Em momentos de doces paixão...

Ao sentir sua pele em suave textura...

Aconchegando meu pobre coração...

Ao tentar rimar essas singelas palavras...

Carrego no meu intimo uma sincera emoção...

Te impressionar com minha audácia...

Rimando...Amor,Desejo e Sedução...

Pensando em escrever-te um poema de amor...

Acabei escrevendo uma grande novela...

Onde interpretei o papel principal de ator...

E você a da atriz mais bela...

E a nossa história ficou exatamente assim...

Registrado tudo no papel...

De um amor que nunca chegará ao fim...

Enquanto no Mundo o Sol brilhar no infinito Céu...