OS AMORES DE CORES LILAS

OS AMORES DE ALEM NOS

A dor de querer

se dor

se dar...

Se dar por amor,

apenas se dar

uma dor infinita

pela paixão.

Se dar

em tormento,

se dar

em prosa e verso.

Assim é o amor

e a dor de querer se dar

em um guarda roupa fechado

e a marca de uns labios

numas coxas morenas,

marcas de dentes

num corpo deitado

sobre um sofa lilas.

O sol brilha,

não tenho cigarros,

o gato olha o corrego

e olha que o gato não sou eu.

Não brigue comigo

por conta de seu cartão de credito,

o amor não pode ser capitalista.