UM DIA APENAS

Queria poder te abraçar um dia

que fosse apenas um dia

que eu eternizaria.

Queria beber desse gole

de amor que me prometes

em tanta abundância.

Queria dançar de rosto colado

ouvindo uma doce e suave

canção dos anjos.

Queria por um dia que fosse

ter esse amor verdadeiro

e dar as mãos ao caminhar

pela praia tocando a areia

molhada e macia lambida pelo mar.

Queria por um dia apenas

ter meu coração disparado

ao te ver chegar e dizer:

- É você minha amada

a quem tanto eu quero

e não vou me esquecer.

Publicado em: 28/12/2006 13:23:33

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 11/10/2011
Código do texto: T3270995
Classificação de conteúdo: seguro