Eu sou

Eu sou a luz da estrela que já morreu,

sou o som da música que se calou,

sou a lágrima que da emoção nasceu,

e na boca ressequida se acabou...

Eu sou flor que desabrochou exuberante

e se ofereceu ao beija-flor atrevido,

sou erva daninha que veio confiante

e tomou posse do coração desprotegido.

Eu sou o calor do sol e o seu brilho na lua,

sou a sombra que te convida a descansar,

sou o colo onde, pequena, me fiz sua,

sou a madrugada que acordado viste passar.

Sou a fantasia, sou teu sonho, teu desejo,

sou o vulto que se perde na estrada,

sou poesia, sou o gosto do teu beijo,

sou teu anjo, teu destino, não sou nada!

Lida Sirena Vandresen

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 11/10/2011
Código do texto: T3271201
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.