A ALMA DO POETA É AMOR

O poeta carrega na alma,
a sensibilidade perdida
da humanidade,
sua alma perfuma
as flores em poesia...

Como estrelas no céu,
sua alma flutua,
no embalo do vento,
escuta as flores chorar,
com saudade d primavera...

Para conhecer a alma do poeta,
sinta as dores das noites,
e o secreto desejo das estrelas,
escute as amarguras das madrugas,
que cansada se esconde do amanhecer..

A cadeira do poeta é a solidão da noite...
conversando com o tempo,
nascem versos que brotam
das estrelas,
e como um vôo sem destino
a alma do poeta é amor...

Rogério Miranda
poeta da paz