Soltos...

As flores ainda estão na janela

Já faz algum tempo, mas ainda não murcharam

A árvore no nosso quintal ainda dá frutos e mantém a sombra no fim de tarde

Os retratos... ah, nossos retratos, ainda presos no painel que construímos ao longo dos anos

Estivemos um para o outro por alguns anos e continuamos a ser um do outro

Meus versos ainda vagam pelo quarto e talvez você os ouça

Eu não sei quem apanhou o jornal nos últimos meses

E quem deu "bom dia" ao vizinho que rega as plantas?

Andei distante demais pra saber dos seus dias

Ah, você lembra que te escrevi uma canção?

Eu não sabia cantar, mas também não tive a chance

Eu aprenderia pra te ver sorrir ao final da última nota

Ontem me lembrei do nosso primeiro encontro

Eu usava aqueles óculos e você tinha um sorriso lindo

Lembro-me daquela noite no carro, eu não sabia bem o que fazer

Você era diferente, eu não poderia ser igual

A canção estava na minha cabeça

Mas se confundia com tudo que seu corpo me dizia

Você era cheia de cores pra mim

Quem te pintou tão linda?

Por você eu roubaria o pincel de Deus

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3271254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.