Estrela Ofuscada.

Descobri na terra uma doce pessoa

Que para mim é tão brilhante, linda, radiante e qual distante

assim como as estrelas das quais tanto amo e a elas tu és semelhante

Ou até mais importante...

[Pois...]

Em teus escuros olhos reluzem brilhantes

milhares de belas estrelas

como no mar distânte

Intocado pelo homem e capaz de ofuscar

Todos aqueles que não sabem amar.

Os mesmos olhos, que são as pérolas negras

presentes do rei mar e brilham

como estrelas que faltam,

Para completar a grande constelação

Essa que guia meu coração

E me atira nessa infinita jornada

Que nem uma flecha ou espada

Jamais poderá parar.

Jornada que como objetivo tem

Levar-me até ti e em teu sorriso

Encontrar a luz do Sol, do luar e das estrelas

e trazer novamente à minha alma

O calor que apenas em teu coração posso encontrar.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 12/10/2011
Código do texto: T3271457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.