AQUI ESTOU

AQUI ESTOU

*Gilda Pinheiro de Campos*

Aqui estou meu amor

E te amo, disso sabes porque sempre digo

não escondo...

que chegaste suavemente

em passos lentos e sorriso farto...

com um amor novo e alegre

suave, terno, gostoso, autentico...

És seresteiro de noites enluaradas

Sonhador, amante a moda antiga

Daqueles que encanta pela fidalguia

sedução e alegria...

Trazes nas mãos flores,

e no peito o coração amoroso e terno...

Já me fazes feliz, me leva pela mão ao encontro

do melhor da vida...

A paz, a alegria...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 12/10/2011
Código do texto: T3271562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.